Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolvem a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolven a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Pos-Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 10 - dezembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 1 - 3º trimestre/80 (julho-agosto-setembro). Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1980. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 66).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 72).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 75).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 76).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17 - setembro/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 78).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 82).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 85).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 91).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 96).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 98).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 102).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 2 - 4º trimestre/80 (outubro/novembro/dezembro). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo medio de producao de suinos para abate; anexo no.3 marco/81. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 4 - junho/81. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 5 - setembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 6 - dezembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 10 - dezembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 1 - 3º trimestre/80 (julho-agosto-setembro). Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1980. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 2 - 4º trimestre/80 (outubro/novembro/dezembro). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 4 - junho/81. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 7)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 5 - setembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 6 - dezembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 7 - marco/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 9)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 8 - junho/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 10)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 9 - setembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 11)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo n.3 - marco/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: a busca de uma nova referência para o desenvolvimento rural. Évora: Universidade de Évora, 1995 p. 135-161 (Anais da Universidade de Évora., 5) Este texto é um resumo daquele que será incluído numa tese de doutoramento que o autor realiza actualmente na Universidade de Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: uma nova referência para as estratégias de desenvolvimento rural: reconstrução de um modelo. 1997. 285 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Rural) - Universidade de Évora, Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Balanço da vitivinicultura mundial em 2014. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 256 , p. 4, set. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 105. p. 105-108. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Características da produção de suínos no Estado do Paraná. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú : SBZ, 1985.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A festa dos vinhos: Fenavinho 2007 reúne programação comercial e cultural, auxiliando na criação de oportunidades de negócios e na divulgação do segmento. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. p. 124-127.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. The evolutionary dynamics of brasilian winegrowing: 2004/2014 scenarios. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Resumo 2016-1260. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. The evolutionary dynamics of brazilian winegrowing: 2004/2014 scenarios. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1260, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Bom para todos. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 94-95. José Fernando da Silva Protas, CNPUV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional